Не торопитесь...

Мы все от слабостей грешим,
 потом очнувшись сожалеем!
 В отместку сделать боль спешим,
 прощать вообще мы не умеем!

 Наш человечий механизм,
 не до конца настроен к счастью!
 Из слабой плоти организм,
 как капля дождика к ненастью!

Не торопитесь осуждать,
 ошибкой раненое сердце!
 А постарайтесь совладать.
 с замком где запертая дверца!

 Ведь настоящая любовь –
 перегорев зажжется снова,
 и заискрятся глазки вновь,
 и будешь счастлива по новой...!


Рецензии