Большая Тройка

Эх сколько там было веселья
думали так будет всегда
Тройка Большая без всякого зелья
мир в Крыму заключила тогда.

А сейчас из за этого Крыма
вы готовы в обратный путь
ведь огня не бывает без дыма
или люди в Европе врут.

Русские домой вас к себе приглашали
старались Рузвельту угодить,
а вы 50 лет войной смущали
и не хотите отсель уходить.

Подавай вам Морскую базу
подавай просторы морей
забыли,Японцы чуть не наслали заразу,
а вы устроили им дважды Помпеи.


Рецензии