Полюби меня берёза
Белоствольная моя.
Я всегда была подруга-
Кареглазая твоя.
В летний полдень,
В зимний вечер-
Я к тебе спешу
Всегда,
Чтобы ласковый
Твой шёпот-
Мне услышать
От тебя.
Поделись со мной берёза -
Красотою, добротой.
Своей жизненною силой,
Величавостью земной.
15.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №114032500057
Появись ты сказкой под моим окном...
Раиса Верич Попова 05.10.2016 19:26 Заявить о нарушении
Нели Елишева Канаки 05.12.2016 13:43 Заявить о нарушении