Как вдохновение извлечь из пустоты?

Как вдохновение извлечь из пустоты?
И музу вызвать как из ниоткуда?
Как мне достичь желаемой красоты?
Из глыбы серой как воздвигнуть чудо?
Ночей бессонных череда промчится,
А я, слова пытаясь в рифму закружить,
За ней охочусь, как голодная волчица
Добычу ищет, без которой не прожить.
Любовь, мечты, сны и видения,
Надежды, чувства и проблемы...
Без них не быть произведениям!
Надеюсь, жизнь подкинет темы.


Рецензии