маленький самурай 6. 2. 14
темные волосы связаны,
в полуприкрытом взгляде
спрятана серая тень,
тонкая пара крыльев
от разноцветного платьица
вслед за порывом ветра
рвется о свой ремень.
на узелки завязаны
белые нитки верности,
на уголках запястья
мягкие змейки спят,
тайно следят за пальцами
- как и было предсказано -
и молниеносным жжением
в кровь выпускают яд,
чтобы хватило смелости
дальше бежать по воздуху,
по предрассветным линиям,
пряча в глазах восторг.
маленький самурай
ночью сбежал из крепости,
на рукояти катаны
нарисовав цветок.
(с) U
Свидетельство о публикации №114032505693