ты - абсолютный центр вселенной 31. 1. 14
абсолютный центр вселенной,
ты -
одна из ее границ,
весь объем, глубина и иная мера,
голос в пении каждой из птиц.
ты -
последнее слово в истории,
каждая точка в альбомном листе
ребенка,
разлившего краски по Торе
в поиске цвета
в белой звезде.
(с) U
Свидетельство о публикации №114032505683