не сегодня...

Я прошу тебя – не уходи…
Подожди, ну давай не сегодня.
Не забудь – ведь ты мне говорил,
Что всегда будешь рядом со мною.

Ты прости, может, я не права.
Может, где-то тебя не ценила.
Ты меня постарайся понять –
Я боялась принять, что влюбилась…

Но теперь то я все поняла.
И надеюсь, что все же не поздно.
Мы расстаться успеем всегда.
Лишь прошу – ну давай не сегодня…


Рецензии