Сколько это стоит денег!?
Я куплю. Я оплачу!
Меня манит южный берег ...
Я и плачу и кричу...
Что за цены нынче ставят
За свободу, за любовь?!
Если все, как есть, динамят...
Вот и дверь, и вот засов.
Онемела я на время...
Все от курса за баррель.
Задолбала клерк-система.
Я устала. Насовсем.
Ну так что, давайте цену!
Что мы попусту стоим?!
Заработаю. Уеду.
Иль в Одессу, или в Крым...
Свидетельство о публикации №114032500568