Златокрылый Амур против педофила Карлсона!

Это покруче любого бестселлера:
В небе Амур распростёр два крыла,
Карлсон пикирует вниз без пропеллера,
В ж-пе торчит Купидона стрела!
Карлсон летел к Малышу есть варение,
Мчался отведать медовых ковриг,
Но златокрылого бога явление
План педофила разрушило вмиг!
Дым повалил из моторчика Карлсона,
Метко попала Амура стрела.
Карлсон мотор отключил, и распластана
Туша его на асфальте двора!
Так справедливость была восстановлена,
Больше не будет голодным Малыш,
И экскременты пузатого гоблина
Падать не станут на головы с крыш!


Рецензии