красками холи мы разрисуем веки 28. 1. 14

красками холи мы разрисуем веки,
не до усталости,
вот бы до старости наших движений аптеки
не знали слабости,
вместо лекарств заполняя пустые карманы
полезной радостью:
горстью конфет,
бутербродом,
воздушным шаром
и мелкой шалостью.
светлые - дети.
смеются
над каждой малостью.
вот бы всегда так!
до самой-пресамой
старости..

(с) U


Рецензии