Я не хочу вспоминать

А солнце снова выжигает мне глаза,
И снова вижу я весь мир как в синей дымке.
Я не хотела вот такого вот конца,
И не хочу воспоминаний, что так зыбки.

Опять вот этот отвратительный проспект.
Опять по улицам среди людей и пыли.
Опять не помним мы того, чего и нет.
И то что есть, мы это тоже позабыли.

Я вспомнила внезапно про тебя.
Я вспомнила, что мы теперь чужие.
Я вспомнила, что были мы детьми,
И вспомнила, что мы уже большие.

А солнце снова мне в глаза, вот как тогда.
И снова синим все, и снова ты смеешься.
Я помню, мы расстались навсегда.
Я знаю, никогда ты не вернешься.


Рецензии