глаза наполняют волны тумана 15. 1. 14

глаза наполняют волны тумана от круглых краев - к острому центру
и капли оптического обмана вокруг проявляются новым цветом
взъерошенным снегом лазурно-серым
тенаровой краской на темных окнах
и ультрамариновой тенью в ласках
рассыпавшейся на неровных вздохах
мерцает туман от едва касаний
самого нежного в мире злодейства
и ждет от тебя только двух желаний:
его созерцания
и действия


Рецензии
Тонкий аромат эротики. Полет желаний влюбленной самки.

Алексей Залипаев   09.06.2014 16:57     Заявить о нарушении