Рецепт
собраны все рецепты столетия
волосы как шипы в булове,
вместо слов междометия.
Состояние близко к нирване
четкая мысль словно сура в коране,
кот идет словно гаубица долбит,
рыбка в аквариуме слово молвит.
Будто ей не дают воды
и переедет она в пруды,
но на самом деле это не так,
просто палит сушняк.
И как не крути земляк
совет практический дам
организм намекает и так и сяк,
похмелью поможет сто грамм.
Боже шануй нашу землю,
Захар Беркут
Свидетельство о публикации №114032505665