каждый. 9. 1. 14

меньше всего на свете мне хочется быть кем-то:
писателем, разгильдяем или двойным агентом.
я, несомненно, больше, чем ждут для удобства счета.
и даже "простой человек" - лишь временная работа.


Рецензии