а что если отражения больше, чем мы 9. 1. 14

а что если отражения
больше, чем мы
думаем
?
тебе не бывало страшно
упасть
сквозь зеркало лужи
?
и навсегда остаться
внутри и
снаружи
?
и что если
это не мы,
а нас думают
?


Рецензии
А глубока она...
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2014 19:06     Заявить о нарушении