Земля наш дом

мы всегда уходили первыми
горсть земли захватив с собой
но в каких бы далеких не были
мы всегда возвращались домой

и спускаясь в чужее небо
мы орали с дурной толкой
"украинского дайте хлеба!
колбасы, московской, сухой"

Земля наш дом

в небе разные были люди
и не важно хоть в рай, хоть в ад
те кто землю свою не любит
никогда не вернется назад

в одиночестве длин скитаний
сохранит рассудок лишь тот
кто пройдя за предел желаний
помнит дом, знает дома ждет

Земля наш дом

в бесконечных глубинах неба
нераскрытые тайны кругом
миллионы миров неведомых
но всего лишь один нам дом

и борясь за его спасение
бой проигранный в ваши дни
мы остались ждать завершения
на дрожащей груди Земли

в разорваных облаках
я вижу как белый флаг
последние корабли
летящие от Земли

Земля наш дом


Рецензии