мне необходимо все время что-то 7. 1. 14
все время что-то
тебе посвящать:
завтрак
работу
новое платье
старое тоже
выход из дома
записки в прихожей
песни
рисунки
истерики
взрывы
первые "буду"
последние "были"
время
себя
бесконечно прочее
все от начала
до самой ночи.
Свидетельство о публикации №114032505648