Отпустить прошлое

Трус - человек, что излишне гордится,
Намеренно выше дает себе цену.
Слабак - кто не хочет идти примириться,
Актер вечной роли на жизненной сцене.

Живи. Наслаждайся. Наш век мимолетен.
Об одном лишь седые скорбят старики.
Что ушли, не рискнули, не попытались...
Не решились просить у любимой руки.

Прошлое - в прошлом. Ушедший состав,
Улетевшие птицы,бесцветная нить.
Научилась стремиться только вперед.
Боль уйдет... Но порой тяжело
Отпустить.


Рецензии