Смерть

                Как будто границы
                Реальность стирает
                И призрак наивности
                Вдруг исчезает.
                И кажется всё
                Во мраке томится,
                Вот только в глазах
                Ещё что-то искрится,
                И губы спешат
                Молитву сказать,
                Но мысли уже
                Невернутся назад,
                И словно в тумане
                Жизнь исчезает,
                И времени миг
                Навсегда пропадает.



               
               


Рецензии