Сентябрь в душе живет
Весна вершит свои дела.
Бегут ручьи, размыв дороги...
Тебе надежду я дала
На продолжение сюжета.
Глав новой повести не счесть.
Ты жаждешь быстрого ответа?
Прими реальность так, как есть.
Летят года осенней стаей.
Мне зрелость нравится вполне,
Тяжелый груз сомнений тает,
Природа радует вдвойне.
Март на исходе, дни апреля,
Цветущий май любить зовет.
Но две последние недели
Сентябрь в душе моей живет.
Свидетельство о публикации №114032505555