Не смотри ты на меня с укором
Я перед тобой не виновата .
И не надо на меня смотреть
Изподлобъя взглядом суховатым .
Не коли мне взглядом ледяным
Без того израненную душу..
Я не виновата пред тобой ,
Но меня ты вновь не хочешь слушать .
И не собираюсь я опять не оправдываться
И не унижаться. Лучше уходи , иди домой .
Нам , наверное , пора расстаться .
Если ты опять меня не слышишь ,
Если в сердце вновь обиду затаил ,
Я прошу , тебя , не надо ссоры .
Я устала , у меня нет сил .
У меня нет сил просить прощенье
За то , что я ещё не совершила .
Опять тебе доказывать вновь что то,
Поверь , что у меня уже нет силы .
Да и зачем себя растрачивать напрасно ? ,
Зачем придумывать любые оправдания ?
Хочу чтоб ты меня услышал , ты не слышишь.
Ты затаил обиду в сердце раненом .
Так лучше , ты иди домой .
Зачем опять с тобой встречаться ?
Я не хочу вновь отношения выяснять .
Решил - иди ! Наверно лучше нам расстаться ...
Но напоследок дам тебе совет -
Умей через свою обиду
Услышать то , что говорят ,
Увидеть то , что нужно видеть .
Умей обиду сжать в кулак ,
Умей прощать всё , если надо .
И попросить умей прощенье ,
И не смотри холодным взглядом .
Не надо сердце ранить снова ,
Не надо боли , едких слов .
Поверь , что лучше в сердце сохранить
НАДЕЖДУ , ВЕРУ И ЛЮБОВЬ .
Ведь злоба " съест " твою всю душу ,
Обида сердце разъедает
И гложет в сердце у тебя .
Душа болит , она страдает .
Так стоит ли не разобравшись
Терзать себя , меня напрасно ?
Не лучше ль в сердце сохранить ,
Пусть небольшой , " кусочек " счастья ?
Живём на свете только раз .
А жизнь ведь миг , такой короткий !
Так сохрани в душе своей
Минуты счастья миг тот кроткий ,
Минуты сладостной любви ,
Минуты сладкие забвения .
Ты в своём сердце сохрани
Короткий миг прикосновения
Всего того , что как бальзам
По жилам обожжёт огнём ,
Минуты страсти и любви ,
Тот миг один , что проживём !
Всего прекрасного , что было ,
Всего того , что греет душу .
И если ты уйдёшь сейчас ,
Поверь , покой твой не нарушу .
Не смотри ты на меня с укором ,
Да и не сверли меня своим холодным взглядом .
Пошёл - иди , держать тебя не буду .
И от тебя , поверь , мне ничего не надо .
Но если через время боль пройдёт ,
Обиду в сердце ты своём сумеешь обуздать ,
Поверь , что есть на свете человек ,
Который многое тебе простит ,
Который , как и прежде , будет тебя ждать ! "
Свидетельство о публикации №114032505527