***

                ГЕРДА

 Прочитала мама сказку,
 Стало грустно мне теперь,
 Потому что  как у Кэя
 У меня сестрёнки  нет.
 Пусть её зовут не Герда,
 Я согласен даже так,
 Лишь бы каждую минуту
 Знать, что есть ты у меня.

Припев:      Герда, ты моя сестрёнка,
               
             Герда, приходи ко мне скорей,
               
             Герда, знай, что где-то очень
               
             Герда, ждёт тебя твой братик Кей.

               
 И теперь я каждый вечер,
 Как  из сада прихожу,
 Я подсаживаюсь к маме
 И тихонько говорю:
 «Мне не надо самоката,
 Мне не нужен паровоз,
 А хочу я, чтобы Герду
 Быстрый мне олень принёс».

Припев:   тот же...

 В царство снежной королевы
 Приходи  ко мне скорей,
 Там, где вьюги и метели,
 Ледяной стоит дворец.
 И тогда грустить не буду,
 Не узнаете меня,
 Вам скажу я по секрету,
 Нет счастливее меня.
   
Припев:  тот же...

                Март 1991г.


Рецензии