Жизнь она прекрасна...

И как ни крути, жизнь она прекрасна
И со мною солнышко по утрам согласно

И луна ночная тоже светит мне
Жизнь она красива даже при луне

Жизнь она прекрасна  и я не удивлюсь
Если вдруг с тобой я ею поделюсь ....


            25.03.2014


Рецензии