Вставай страна огромная...
гейропы похоть длят.
Зовет к оружию
вестей ночной набат.
Пришел наш час,
объединимся, братья,
сорвем печать
с личины плутократья.
Всплыло "ворье"
из прорубей экранов,
бензином тушит
боль,
обиды,
раны,
но Беркуты
летят
крыло
в крыло,
а в Раде
гейское
смердит
с трибун
"добро"
и мародер
спешит
жечь,
грабить,
гадить,
красть,
и тешиться над
шлюхой-властью
всласть,
майданить
мать
всех городов
Руси.
Пришла беда -
взмолился Крым:
"Спаси!
Не предавай нас,
Родина!
Не продавай сирот!
Бандере-уголовнику
в расход не сдай народ!
Под бомбами
горел
Белград -
Жгли сербов -
кровь славян.
Москва смолчала...
Родина,
ты Мать
или тиран?"
"Вставай страна огромная..."
Смири вражды разбой -
С фашистской силой темною
Сражаться не впервой.
Нас "ярость благородная"
К святым местам ведет -
К форпосту-Севастополю
Вернулся русский флот.
У Родины-кормилицы
Есть верные друзья -
Флот и родная Армия
В них наши сыновья.
В нас Вера есть единая -
По Совести прожить
Все, что Отцом завещано
Для Рода сохранить.
***
Свидетельство о публикации №114032505496
Татьяна Воронцова 15.04.2014 21:17 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 17.04.2014 14:05 Заявить о нарушении