однажды сутра на славянском бульваре

подъёмный кран зацепился за небо
оно свернулось как капля пота
колорадские жуки клокотали террактом
барьерились линии будущим клоком
нескончаемый скорый потолок чернился
кропотливые веки смаковали соты
древесный рогалик коптил катарактой
освящённый иллюзорным скорлупковым стоком
в лучиках рассвета экскаватор под небесным напирающим рокотом полос
неработающие винтики увязли в желе перепонками
спектруальные верха в гулком дыме урезанный ломкий голос
систематические скомканные науки броска перекормленными запонками
плечевыми суставами скрипят сетки и крючки колонизированные и звонкие
полуденный подкоп под пучиной патрулирует вечность
укроп, сократи из внешних смерканий свою окрашенную секатором изсмытым конечность
освежить подкошённый просторный зудок зубок скомканный
в оконный проём кусается запах транскрипций сквозь локны
лакомый фактор скрипит обиженный скатами догорает
в смещении воздуха на крюках ожиданием шины наклон сверкает
наточенный точками в скопе в калейдоскопе плакатом раскатом ручной коробок
кроится, ужится, играет в клубок
и сенсационная мягкая кровь обволакивает савок
канистра свёртываясь пускает на калитки-куличики свой кузовок
и клацает кедровый кусок
колоски, срок листки
мне нужны твои мостки
мне нужны твои мотки
мы дефект, мы объект
мы рефлексы, мы нектар
цепкой пилкой как скаляр
скипетр, скрипты, скипидар
факты, акты, перегар
мы дальтоник, крипта, капля и бензиновый бекар
complex scope excavate assassination
escaped collider is your sensation
chain and saw for fractured tatters
blocked tube of a gasp scatters
and all the assassinations dont matter
increasingly substract lime mechanism gasp washing away [der Fenster] buttercup infect oblivion and somnoient symbolize ligament hail made of stairs instinct association confide confide my fractured anti-destination attach attack within the forcasting stuck power of mince flavour of lying in frame clutched and crushed by slugs-under-a-foil infection лязглязглязг whats your cause to disappear sighting moveless femurs so clear... a day under completed operating bushs your remission whats wrong with every fragment of devoured mission desensitized seizing oracle remission
so whats the stair of self collapse ?
далёк отчищен помят. у кулёчка раскраканного в лоскутных жилках прогрессивный закреплённый однажды снаряд... колышки, колкость, самораскат и экстремальными культурными коконами в кульминации яда подъёмный кран зацепился за небо
в прищепе и стройке вкрадчиво сачок клокотал
из кожи кружились витковые повязки
колокольчиком парализнулся прессующий студень
депрессивные тёмно-серые полужидкие вставки
экскаватор дробил ксилофоном своим одержимым рокот
здесь тенились теснились полураскрытые рефлексами связки
и сигналил и крылся суицидальной шелухой обоюдный полудень
только полуразбитые рыбёшки в тягучем и пыльном мяске


Рецензии