Кровь Христова

 Бога нет в этом мире
 В этом мире его убили
 Все мы - мишени в тире
 Чтоб легче было попасть - улыбайтесь шире
 С вами обязательно свяжутся
 Наши партизаны из Чили
 Вот только что-то мне кажется
 Что всем что-то в вино подлили

 А ну, да, это же кровь Христову в вино налили.
 Римляне угощают - отведайте.
 А вы вампиром уже были?
 А каково быть вечным, поведайте?
 А Бог пока что бессилен -
 гвозди фиксируют руки.
 Крови моей налили?
 Дайте и мне хоть, суки


Рецензии