Увы! Но ты не понимаешь!

Увы! Но ты не понимаешь!
Тебе безумно повезло.
Ведь ты женился на принцессе ,
Пускай другой  совсем назло.

Такую вряд ли ещё  встретил.
Такой бы славной не нашёл.
И век твой был не так бы светел.
Скорей бы в мир иной ушёл.

Мрачней бы были дни, наверно,
Скучней , длиннее вечера.
Ведь за душой у этой стервы
Всегда лишь тёмные дела.

Пришлось мне всё же месть узнать.
Хотелось ей оклеветать.
Но …Слава Богу! Пронесло.
Зло мимо всё- таки прошло.

Все мои мысли в интернете.
Я выражаю их в стихах.
За слово каждое в ответе.
Ложь не приемлю даже в снах.

Напрасно, душенька, старалась
И силы тратила свои.
Увы,  так глупо просчиталась!
В итоге: аж ни с чем осталась.
Совет, завистница, прими:
Нервишки лучше береги!

25.03.2014г.
 


Рецензии