Весеннее воображение
Все в мире перепуталось, мой друг.
Ну например: теплее стали зимы,
И только люди охладели вдруг.
Весна и вовсе уступила лету,
Не по сезону явная жара,
А митингующие требуют к ответу
Противников под громкое "ура".
Снимаются вчерашние одежды,
И тела оголяется весь "лоск",
И снова чьи-то чаянья, надежды,
И пререполнен чьей-то болью мозг.
Все оживает и без возражений,
Дыханием наполнен каждый день,
И в радостях улыбок и сомнений,
И в ясности, сменяющую тень.
Пьянят, пленят до головокруженья,
Природы шалости волнительную грудь,
И легкое, мой друг, воображенье,
Так и не даст покоя мне уснуть.
Свидетельство о публикации №114032505455
Люда Дружинина 25.03.2014 18:08 Заявить о нарушении
жить и творить. Спасибо.
Александр Невидомый 2 26.03.2014 12:54 Заявить о нарушении