Скажи, откуда ветер дует

Скажи, откуда ветер дует.
Откуда сплетни, грязь летит?
Кто моё имя треплет всуе.
И кто мне так безбожно мстит?

Я думаю: тебе известно,
Ведь жил вольготно много лет.
Твой имидж же совсем не лестный.
Для меток даже места нет.

Романов  и не сосчитать.
В догадках можно потеряться.
Детей по всей стране искать.
Пожалуй, лучше и не браться.

Доколе будешь  так  летать.
От дома к дому и обратно?
Пора бы честным мужем стать,
Хотя...тебе едва ль понятно.
24.03.2014г.


Рецензии