Вернись

Вернись

Вернись, единственный мой друг
Лучом разбуженного света
Объятьем встретившихся рук
Дугою радужного цвета

Раскатом грома долети
Задень печалью за живое
Яви заветные пути
Верни забытое былое

Водой живого родника
Напомни нежность поцелуя
Побудь поблизости пока
На этом свете существую

Опавшей, мертвою листвой
Стелись у краешка дороги
Пойду последу за тобой
В твой мир, незнающий тревоги

С.А.С.


Рецензии