Две сестры...
неба алые костры,
разминулись в чистом поле
на закате две сестры..
Между Волгой и Дунаем
растянулись города,
две сестры еще не знают
что готовит им судьба..
Две сестры -
родня по Богу,
две сестры -
одна семья...
Две сестры -
одна дорога,
Две сестры -
одна беда..
Отчего ослепла память,
рвется пепел к облакам,
две сестры,как лед и пламя,
разошлись по сторонам..
Воронья шальная стая
прилетела на постой,
две сестры идут по краю
между небом и землей..
Свидетельство о публикации №114032505443