Знаем вас

Если бы у нас бардак
Был, как в Украине,  (в 2014г)
То Европа, с нею США,
Очень нас любили.

Ездили б туда - сюда,
Нам бы "помогали"
Развалиться поскорей,
Слезы бы роняли.

Сожаление напоказ,
А на сердце - радость.
Господа, мы знаем вас:
Фу, какая гадость!
    Дата сочин.25.03.14г


Рецензии
Читаю ваши произведения,-
в них правдивая информация
к размышлению,спасибо!Удачи!

Анатолий Гусев-Шевердин   26.03.2014 10:27     Заявить о нарушении