Все, время

Все время мысли
 встану завтра,повзрослею  через год ,
Все время числа,
Наши числа ,времени уход..

Все время послезавтра точно мы простимся,
Все время мы приснимся ,
Лишь тому ,иль той, приснимся..

Все время я приеду,напишу и позвоню,
Все время говорю тебе :"Да, я тебя люблю!"

Все время на работе , впопыхах,
Все время мы откладываем страх,
Все время я скажу :"Потом прощу.."
Все время говорим:" Не отпущу.. "

Все время деньги ,дети ,дом ,учеба ,кушать,
Все время некогда, поговорить ,узреть ,послушать ..
На самом деле время нам откладывает.. Бог,
Чтоб мы ВСЕ ВРЕМЯ думали,
 где наш последний вздох…


Рецензии