Послание президенту
И не с высоких сказано трибун,
Ты он с кем доблесть, наша сила,
Надежда и опора нужных дум.
Ты Богом наречён нас - поддержать
И пусть в твоей душе всегда сияет;
Та искра, что вложила в тебя мать.
И пусть Всевышний тебя чаще обнимает.
Здоровья крепкого и счастья навсегда,
Понятия народного во всех аспектах.
Россию - родину любили мы всегда
Написано в истории, учебниках, конспектах.
Мы ждём не то, чтобы нас барин рассудил
Нужна опора и поддержка наших планов.
Все ждём, надеемся и верим, хватит сил:
Поднять хлеба, растить детей, пасти баранов.
Страна огромна, богатейшая, каков народ,
Какие беды, испытания пережили
Нам нужен вектор, чтоб идти вперёд
МЫ любим мир и требуем, чтоб нас любили
Для нас оружие не то, чтобы пугать,
А для того, чтобы баланс был не нарушен,
Чтобы не кто, не смог у нас отнять,
Что отстояли, заслужили, нам террор не нужен.
Вселите большую надежду « Президент»
И меньше будет пьяниц и разрухи.
Возвысьте гордости народной монумент,
Не опускали, чтобы люди руки.
Чтоб женщины рождали по любви
Прекрасных деток с высшим интеллектом,
Чтоб пацаны хотели родине служить,
А не общались лагерным подтекстом.
Работа в радость, чтоб достойная была,
Понятие; хозяин, господин я в этом доме,
А если я хозяин, значит, родина жива
И значит это – жизнью я доволен!
Свидетельство о публикации №114032505411
нашими добрыми словами.
Мила Щербакова 12.12.2014 10:04 Заявить о нарушении