Я ненавижу религии дух
Как зло любое, но этот противнее всех!
В нём страха Божьего нет, лишь испуг –
Как бы ни впасть в непредвиденный грех.
Ложью пленяет людские умы,
От благодати отводит Отца,
Нагло он врёт, что не все спасены,
Входит сомнением прямо в сердца.
Ложным уничижением, смирением
Не перед волей Творца, по воле людей.
То есть гордыней и сопротивлением
Истине Божьей действует этот злодей.
Тот же вопрос змей и Еве задал,
Не изменяет стратегий совсем:
«Правду ли Бог совершенный сказал?»
И угодила она в греха плен.
Так и теперь только непослушание,
Только неверие в Божью любовь
От благодати отводит создание
И оставляет в плену тьмы оков.
«Правду ли Бог сказал - так же вопит,-
Что ты спасён, исцелён и любим?»
В церкви среди детей Божьих стоит,
Мысли попутать пытается им.
Ходит и рыкает там, словно лев,
Строит преграды всем на пути,
Божьего слова уносит посев.
Мерзость такая! Боже, прости.
Лишь кто на слове Божьем стоит,
Может сразиться немедленно с ним.
Истину Слова в ответ говорит
И исчезает враг, словно дым.
Я ненавижу религии дух!
Ты понимаешь меня, христианин?
Противостанем всякой лжи, друг,
Чтобы народ Божий в свете ходил!
Истину знаем и ты и я,
Вместе давай её произнесём:
«Праведен Бог, твердыня моя,
И никакой нет неправды в Нём»!
Жертвой Иисуса спасение дано,
За всех и каждого кровь излилась.
Не заработать делами его,
Есть благодать любви - Божья милость.
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.2Кор.5:15.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.Ис.53:4-6.
Свидетельство о публикации №114032505404
Наталья Солохина 25.03.2014 18:57 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 26.03.2014 13:03 Заявить о нарушении