Последнее фото

Ты на последнем фото стал моложе-
и похудел и волосы капризны.
Чем дальше от меня-ты мне дороже-
такие вот причуды нашей жизни.
Как хочется мне волосы пригладить
и у тебя спросить-"ты кофе утром пил?"
Прости ,никак я не могу с любовью сладить-
не говорить о чувствах (ты просил).
И я молчу,но огонёк во тьме
прожжёт молчание,что я должна хранить.
Я подожду и позволишь мне
о  своих чувствах вспомнить,говорить.
Пусть расцветёт она весной капризной
ведь с каждым днём прошедшим время строже.
Всё меньше радостных мгновений в моей жизни-
ты на последнем фото мне дороже!


Рецензии