Вертинский

Приблизиться на расстояние стиха
В изысканности темных одеяний,
Переболеть чужим стыдом слегка
Так невзначай оказанных благодеяний..

Застенчиво стереть прикосновения штрих
Среди стихов забытого поэта, и
Разделить раскаяние на двоих,
Как невозможность сложного сюжета.
24.03.2014г.


Рецензии