Диагноз - осень М. М. посвящается

Мой диагноз - осень - пролит дождями,
Где-то на полке пылится грустная тишина.
Мысли доверху переполнены стихами,
Я одна в квартире. Совсем одна.
Эхо мыслей проникает под кожу,
Сердце колет заостренное копье.
С осенью мы часто бываем похожи -
Ненавидим твое вранье.
Мой диагноз - осень -
Налей мне кофе,
Принеси альбом утонувших лет.
И дела мои, в общем то, и не плохи,
Только слишком резко вдруг погасили свет.
Солнце, как ты там? Чем живешь?
С кем читаешь книги, что снится ночью?
Ты меня уже никогда, никогда не поймешь,
Да и это не важно в прочем.
Мой диагноз - осень- холодный ветер
Заставляет прятаться и молчать.
Знаешь, если бы ты меня встретил...
Нет, мне не хочется тебя здесь встречать.
Осень вступила рано, без опозданий,
Намекая начать жить по новой уже в сентябре.
Переполнено сердце печалью признаний,
Но уже не тебе.

14.10.13


Рецензии