Мне никогда тебя не обнять
Мир горит. Мне стало плевать.
Пусть душа попадает уж в ад.
Мне не больно. Я даже рад.
Вроде рядом и вроде вместе...
Твоя мысль о другом, мало чести.
Я не спорю, я просто уйду.
И любовь свою заберу.
Я готов скитаться годами.
Лишь бы не быть рядом с вами.
Не видеть счастливые лица,
Друг другу ночами не сниться.
Не дарить друг другу цветы...
Во мне сломала все ты.
Я иду под дождем, он мне брат.
Лишь один он мне в жизни стал рад.
Он с меня смоет боль и тоску.
И с ним вместе за руку иду.
Я устал, но упрямо вперед,
Я ползу, но меня лишь зовет
Мысль о том, что я лучше стал их.
Не сказать больше " Ich liebe dich".
Все равно я люблю лишь тебя,
Но слова лишь слова, пустой звук.
И пусть кровью исходит душа.
И стонет под тысячью мук.
Я уйду, а ты счастлива будь.
Иногда даже вспомни былое.
Но давно уже нет здесь меня.
И слова твои были - пустое.
Свидетельство о публикации №114032505329