***
И я брожу по тёмным улицам пустым
Я так хочу уйти от одиночества
И полетать над городом ночным
А город спит-посапывает тихо
И фонари роняют молча свет
И я лечу,не высоко-не низко
И ожидаю чудный мне рассвет
Свидетельство о публикации №114032505321