Пощечина
Распластанными крыльями в угаре.
Все выпито, но Вашу красоту
Мне не испить, сегодня я в ударе.
Мое лицо - измятый фюзеляж,
Вне всякого сомнения, без спора.
Мне наплевать, что я не Ваш типаж,
Была б в ногах устойчивей опора.
Красивым не приученный грубить.
Таким как Вы, пожалуй, и подавно!
Немного пьян, хотел поговорить,
А Вам не до меня, но все же странно.
На Вас гляжу, чтоб Вы могли понять:
Ну разве я достоин осужденья?
Такой как все, ну право не отнять,
А что не трезв, так это ж с дня рожденья.
Вы предложили к Вам не приставать.
Помилуйте, как можно, ради бога!
Простите мне, скажите как Вас звать?
И пожалейте сердце хоть немного.
Вы все молчите, чем Вас развлекать?
Не хмурьте брови, могут быть морщины.
Да Вам самим об этом как не знать
Куда получше всякого мужчины!
По существу, я мог бы Вас обнять...
Язык шнурком болтался еле-еле,
Но Вы - пощечиною!!! - дали мне понять,
И тихо молвили: - Ну, как Вы надоели.
Мое падение летело в пустоту
Распластанными крыльями полета...
Совет один - не пейте "красоту"
Чрезмерностью своей в начале "взлета"!
Свидетельство о публикации №114032505281