Ветер в сети
Каждый день вот общались.
Мне таких не найти,
Хоть с тобой не встречались.
Ты мой милый один
Вот такой на планете.
Для меня господин,
Но ты будто бы ветер.
Мне тебя не поймать,
Не почувствовать даже.
Мне себя не унять,
Ведь ты стал мне так важен.
Я хочу тебя видеть.
Я хочу тебя слышать.
Не посмей ты обидеть.
Не заставь ненавидеть.
Свидетельство о публикации №114032505248