Вот такое пожелание...

               Как живёт наш алкоголик?
               Беспокоится народ.
               Не страдает ли от колик,
               У него сейчас живот.
               С миргородской древней лужи,
               Пусть напьётся он воды.
               От неё не будет хуже,
               И, конечно, же, беды.

                г. Ялта.11.03.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии