Ароматное утро...
Неподвижно висят облака,
Зацепившись случайно за скалы,
Не торопятся в город пока.
Окна каменных многоэтажек
Тянут к небу блуждающий взор.
Ветерок, не проснувшийся, даже,
С облаков вяжет новый узор.
Целый сказочный мир перед нами,
Быстро время летит и... года...
Мы давно не любуемся снами,
Но на небо глядим иногда.
Свидетельство о публикации №114032505201