dark wave

запусти этот ритм по кругу, пусть прибивает к полу,
пусть накроет куполом неба со вкусом колы,
пусть кончики пальцев электрическим лезвием лижет.
непробиваемая апатия чёрно-белого неуютного мира,
агония, прорвавшая в потолке дыры,
моя вселенная на километр холодной воды ниже.

запусти под склеенные веки тёмное море,
пусть зрение станет инфракрасным,
моя радость, закрой дверь и задёрни шторы,
всё равно будет видно взрывы и молнии.
всё равно если мы не проснёмся под эту мелодию,
многотажный затопленный ад всего мира прекраснее.

отпусти, и пусть проходят под кожу пули и стрелы,
я буду слизывать сладкую кровь с твоих губ,
а ты рисуй на стене схему невозможнейшего побега.
за эти сорок минут глубины между чёрным и белым,
я понял,
всю остальную вечность без тебя не смогу.


Рецензии