Убийцы в белых халатах

Вернуться лет на пятьсот так назад
Мечтают романтики, грустно вздыхая.
Хорошая новость, уж я точно знаю,
Сие выполнимо, мой грустный комрад.

Вам просто достаточно лишь заболеть,
Недугом каким нибудь обзавестись,
Уж лучше до смерти своей ты борись,
Чем в живодёрне "леченье" терпеть.

Убийцы самых различных сортов,
С улыбками, грустные, с хмурыми лицами,
Уж лучше с тобою нам застрелиться,
Чем ТАК лечиться у этих скотов!

Бедный целитель, чьим именем клятвы
Поганые вновь произносят уста,
Как жаль, что ни в Зевса и не в Христа,
Не верят убийцы в белых халатах.


Рецензии