Хоть иногда вспоминай

Осенней  порой  ты  уехал  домой
В далёкий  и  жаркий  край .
Здесь  осень  уже  и  скоро  зима ,
А  там  благодать  и  рай .
Я  буду ,  наверно , скучать  по  тебе
Морозною  зимней  порой
И  буду  в  тиши  вспоминать  о  тебе
И   дни  те , что  был  ты  со  мной .
Спасибо  за  то , что  с  тобой  провела
Счастливое  лето .
Спасибо  тебе , что  рядом ты был .
Спасибо  за  это .
Вот  осень  уже  постучалась  в  окно ,
Тебя за собой  поманила .
Осенней  порой  ты  уехал  домой
Чтоб  я  о  тебе  позабыла . 
Мне хочется верить ,
Что  время  пройдёт
И  ранней  весною  опять
На старой  скамейке, 
( почти  под  окном )
Я  буду  тебя  вновь  встречать .
Осенней  порой  ты  уехал  домой
В далёкий  и  жаркий  край . . .
За  тысячу  вёрст  в  тёплой  стране ,
Хоть  иногда , ну  хоть  иногда
И  ты  обо  мне  вспоминай . . .



Фото и рисунок автора.


Рецензии