Бомжиха
Из её открытого рта
Она спит. Он течёт и сверкает
У него есть она. У неё - ни черта.
Её дети живут в приюте
У неё нет передних зубов
Проходя мимо вы плюете
На того, экзистенс чей таков
Она с мусорки ест и на точке бухает
Ей не хватает зубов, чтоб жевать
То, что с помойки она добывает
Бутылки пустые несёт опять
Сдаёт, покупает бухло, дерётся
Засыпает. Смотрю как спит
Туберкулёз изнутри крадётся
Нефритовым зубом во рту блестит
Свидетельство о публикации №114032505191