Не разменивать жизнь на мелочи

Не разменивать жизнь на мелочи.
Если нужно кричать – в голос кричи.
Если важно молчать – вечность молчи.
Если хочешь любимым
быть –
Будь.
Люби.
До потери речи,
До провала в груди.
В глаза без отрыва гляди
И, с пальцами пальцы сплетая,
От вздоха взлетая,
Соединяй пути.


Рецензии