Мы слабые среди сильных

Мы слабые среди сильных,
Мы гении против пошлых.
Нас мало, поэтому силы,
Наши силы не равносильны.
В этой странной новой России
Наших возгласов не замечают.
Если раньше стреляли нам в спины,
То теперь мимо глаз пропускают.
Скоро-скоро мы испаримся,
Канем в прошлое просто как вид.
Сверху взглянем, что с вами случится,
Когда станет поэт позабыт.


Рецензии